0,00 0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Ricetta Marmellata di Mandarini – Facile e Veloce

[seasidetms_row data_shortcode_id=”fuwyzb23yh”][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”j989h9zqt”][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

La Marmellata di Mandarini Verdi Biologici è una delizia per il palato. In questo periodo di “transizione”, aspettando il maturare degli Agrumi Siciliani, la Mandarina Verde o Mandarina Miyagawa, ha la caratteristica di essere pronta e matura già la prima settimana di Ottobre. La Ricetta Marmellata di Mandarini è molto semplice e veloce. Vediamola insieme.

 

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”od5ulvay5t”][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”ko336mzz88″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”gdwiqhng7h” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][seasidetms_heading shortcode_id=”6kyhglvvup” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Difficoltà: MOLTO FACILE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”3j6fxdbyz” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Preparazione: 15 MINUTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”fogs3d0499″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Cottura: 45 minuti[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”h4omb3psin” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Costo: MOLTO BASSO[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”l0rckdd0hg”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″ data_shortcode_id=”aig1oatkmv”][seasidetms_heading shortcode_id=”1pjwleh0vm” type=”h2″ font_size=”30″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]INGREDIENTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”5lxcpqk6y” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Mandarini Verdi Biologici Siciliani: 1Kg[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”ammnyybo9″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Zucchero: 250gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”bez6kz896o” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Succo di Limone: 1 LIMONE[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”dr9aeteyb8″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”wq6gmd4sbs”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”xtxsrm6bl” text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14801|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/10/MandariniVerdi1-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_shortcode_id=”deu03s77mx”][seasidetms_heading shortcode_id=”hoch7abkan” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]1- Sbucciamo i Mandarini[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”9mmqdh3eb” animation_delay=”0″]

Incominciamo la preparazione della Ricetta Marmellata di Mandarini Biologici Siciliani sbucciandoli. Non preoccupatevi dei filamenti bianchi, li elimineremo più avanti con il passaverdure. Dopo aver sbucciato i mandarini, mettiamoli in una pentola e lasciamo cuocere il tutto per 10 minuti facendo ammorbidire i Mandarini.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”b4kq6vakl”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”0% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”20% 7% 0% 0%” data_shortcode_id=”i3bo5zcud8″][seasidetms_heading shortcode_id=”4qugd2bl5m” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]2- Usiamo il Passaverdure[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”u9nux9bwsd” animation_delay=”0″]

Una volta che i nostri Mandarini saranno ammorbiditi, trasferiamoli in un passaverdure. Così facendo andiamo ad eliminare i filamenti bianchi dalla nostra Marmellata ed il sapore amaro che ne comportano. Dopo aver copletato questa operazione ed aver raccolto il succo/polpa, trasferiamo nuovamente il nostro composto nella pentola. Aggiungiamo lo zucchero e lasciamo cuocere il tutto per 40/45 minuti.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”3% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”6% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”aidueonx6″][seasidetms_featured_block shortcode_id=”63gd1i3747″ text_width=”100″ text_position=”right” text_align=”left” bg_img=”14804|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/10/MandariniVerdi2-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”qenjxgu0fx” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”rjgqwc20rl” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_featured_block shortcode_id=”p3a4hubzc” text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14805|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/10/MandariniVerdi3-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”kt99qzw454″ data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_border_style=”default”][seasidetms_heading shortcode_id=”59h14g7aj” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]3- Marmellata Pronta[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”o3elnz6fhn” animation_delay=”0″]

Una volta che la nostra Marmellata di Mandarini Biologici Siciliani si è solidificato, possiamo spegnere il fuoco e trasferire la Marmellata nei vasetti. Chiudiamoli con la Marmellata ancora calda e sbollentiamoli in una pentola per circa 30 minuti, portando l’acqua a bollore. Spegniamo il fuoco e lasciamoli all’interno della pentola fino a raffreddamento completo. Asciugate i vasetti e metteteli in dispensa, la Marmellata di Mandarini Biologici Siciliani sarà pronta per essere mangiata in 1 settimana.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”qs6oawt17e” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”lcfpcnfvhd” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][seasidetms_heading shortcode_id=”npu0iowhh” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]CONSIGLI MARMELLATA[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”qfnwr36x44″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Conservazione[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”0xpnb46frj” animation_delay=”0″]

Vi consiglio vivamente, se la vostra intezione è quella di conservare le marmellate a lungo, di sterilizzare i vasetti, prima e dopo la chiusura definitiva.

[/seasidetms_text][seasidetms_heading shortcode_id=”v1nfvnpl8p” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Sterilizzazione[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”4xug7z7b7″ animation_delay=”0″]

Per sterilizzare i vasetti per la marmellata, bisogna semplicemente sbollentarli prima di mettere la mermellata e dopo. La seconda sterelizzazione, quando la marmellata sarà già all’interno del vasetto, bisogna immergere i vasetti all’interno di una pentola piena di acqua, portarla ad ebollizione, e lasciarla bollire per circa 20 minuti.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row]

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    © 2023 Realizzato da Gesicom Communication Agency.