0,00 0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Ricetta Granita al Limone Siciliana – FACILE E VELOCE

[seasidetms_row][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

La Granita al Limone Siciliana ha una preparino veloce e con pochi ingrediente. Infatti vi basteranno solo SUCCO DI LIMONE, ACQUA E ZUCCHERO per avere una deliziosa a dissetante Granita al Limone.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”bhven9ojkw” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”gdwiqhng7h” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][seasidetms_heading shortcode_id=”u9jbnauvvo” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Difficoltà: MOLTO FACILE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”wumedxcr89″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Preparazione: 15 MINUTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”7ii79pjrl” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Tempo in frigo: 1 notte[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”7r2rksh05i” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Costo: MOLTO BASSO[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”67cm6wr2rr”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″ data_shortcode_id=”aig1oatkmv”][seasidetms_heading shortcode_id=”gf3a0uhr6d” type=”h2″ font_size=”30″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]INGREDIENTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”25ooyql00g” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Succo di limone: 500gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”ir0i0whq5p” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Acqua: 500ml[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”4fyy2uqgmn” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Zucchero: 250gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”zx7jdtva3r” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Buccia di limone grattugiata: 1 LIMONE[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”907dgg9a9″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”wq6gmd4sbs”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”79sfrzolzh” text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14554|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/06/Imm-1-Limoni-gialli-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_shortcode_id=”deu03s77mx”][seasidetms_heading shortcode_id=”6xbfh5t2zg” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]1- Spremiamo i limoni[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”yn72gmrnf8″ animation_delay=”0″]

Tagliamo e spremiamo i limoni al fine di ottenere 500gr di succo. Solitamente occorrono 7/8 limoni gialli di media grandezza. (nel periodo estivo è meglio utilizzare i limoni verdi, come i nostri LIMONI VERDI BIOLOGICI)

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”9qdmjf3hsy”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”0% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”20% 7% 0% 0%” data_shortcode_id=”i3bo5zcud8″][seasidetms_heading shortcode_id=”p0j2acimbt” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]2- Aggiungiamo zucchero e acqua[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”kydvp0j0c7″ animation_delay=”0″]

Dopo aver spremuto i limoni, aggiungiamo al succo 250gr di zucchero e 500 ml di acqua. Assicuriamoci di mescolare tutto per bene e far sciogliere lo zucchero. Versare il tutto in un recipiente capiente. Io solitamente utilizzo le bottiglie di plastica da 2 LITRI. Mettere il composto nel congelatore e lasciarlo per una notte.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”3% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”6% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”aidueonx6″][seasidetms_featured_block shortcode_id=”z3fxzsrra” text_width=”100″ text_position=”right” text_align=”left” bg_img=”14555|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/06/Imm-2-Succo-di-Limone-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”qes20jtx8b” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”rjgqwc20rl” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_featured_block shortcode_id=”q269arcuq” text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14557|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/06/Imm-3-Granita-liquia-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”kt99qzw454″ data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_border_style=”default”][seasidetms_heading shortcode_id=”ezqeatwsa” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]3- Frulliamo la granita[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”rrurbv46a8″ animation_delay=”0″]

Trascorsa la notte in frigo, frulliamo il nostro composto (qualsiasi tipo di frullatore andrà bene). Quando il composto inizia a diventare liscio e limpido, allora possiamo trasferirlo nuovamente in un contenitore (questa volta preferisco utilizzare una vaschetta da gelato, così da poter poi servire la granita più facilmente). Rimettiamo la granita nel congelatore per un paio di ore.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”q2x0ep8pwi” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”yyi0krvmbk” data_padding=”20% 7% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”0% 0% 0% 0%” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_heading shortcode_id=”qkqrsniieo” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]4- La nostra granita è pronta[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”zcbkv7z4zb” animation_delay=”0″]

Trascorse le due ore, possiamo adesso gustare la nostra granita fatta con Limoni Gialli Biologici Siciliani.

 

CONSIGLIO: Se volte offrire la granita ai vostri ospiti, lasciatela fuori dal congelatore per circa 15 minuti prima di servirla, in questo modo sarà molto più facile da mettere nei bicchieri.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”h3nbegrxjc” data_padding=”6% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”3% 0% 0% 0%” data_border_style=”default”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”xdct951vba” text_width=”100″ text_position=”center” text_align=”left” bg_img=”14560|https://www.arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2020/06/Imm-4-Granita-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”3oq1nnan6p” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”lcfpcnfvhd” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][seasidetms_heading shortcode_id=”hxabxv96u” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]CONSIGLI GRANITA AL LIMONE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”zikyr393lv” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Buccia di limone[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”accmluxx4u” animation_delay=”0″]

Dopo aver frullato la vostra granita, potete grattugiare anche la buccia di 1 limone, per rendere la vostra granita ancora più tradizionale.

[/seasidetms_text][seasidetms_heading shortcode_id=”zq890bzk5q” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Cocktail Analcolico con granita al limone[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”3q8lj3g43″ animation_delay=”0″]

Possiamo aggiungere la Granita al Limone Siciliana a qualsiasi tipo di bevanda analcolica. Uno dei miei cocktail preferiti, a gustare come bibita rinfrescante e come idea per un aperitivo, è quello composta da Bitter Rosso (APERITIVO), Granita al Limone e Acqua Frizzante.

RICETTA: Scopri la ricetta del Cocktail Analcolico con Granita Siciliana QUÌ.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row]

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    © 2023 Realizzato da Gesicom Communication Agency.